Facebook Messenger

Fuente: Anna Iskikian, Product Manager de Messenger

¿Alguna vez has enviado un mensaje por accidente al grupo equivocado de amigos, escrito algo mal, o simplemente has querido eliminar algún mensaje de una conversación? Pues no eres la única y la buena noticia es que, Messenger lanzó recientemente una función con la que podrás eliminar de manera sencilla un mensaje –ya sea para una persona o un grupo.

Para hacerlo, simplemente presiona sobre el mensaje que desees eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será remplazado por un texto alertando a los demás en el grupo que el mensaje ha sido borrado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar el mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionado “Eliminar para ti”. Al elegir esta opción, el mensaje será eliminado sólo para ti, pero seguirá disponible para las demás personas dentro de la conversación. Como siempre, puedes reportar las conversaciones que violen las Normas Comunitarias de la plataforma.

La función de eliminar mensaje para todos estará disponible para los usuarios de Messenger alrededor del mundo en las últimas versiones de iOS and Android.

About Carolina Torres

Carolina Torres R. is a publicist and digital marketing specialist. Her experience as a blogger and influencer mom led her to create this great world community that promotes equality for women in the fields of education, technology and entrepreneurship.

Leave a Comment